澳博在线官网娱乐游戏召开招标采购专项自查自纠工作部署会

发布者:苏鹏源发布时间:2022-06-22浏览次数:10


621日上午,澳博在线官网娱乐游戏召开了招标采购专项自查自纠工作布署会。会议由澳博党委书记虞蓉主持,副院长严祯荣、何涛党政办公室、实验中心、各系室分管主任及澳博所有项目采购参加本次会议。


会上,虞蓉书记向全体参会教师介绍了本次招标采购专项自查自纠工作的背景,传达了学校巡视“回头看”整改会议精神,强调了招标采购专项自查自纠工作是落实巡视“回头看”整改任务的重要专项工作。要求与会全体人员提高政治站位,思想高度重视,切实履行自查自纠责任,从严从细从实地把自查自纠工作做好,对自查出的问题要提出明确整改措施同时,要求与会老师转变观念,变被动为主动,深入剖析问题根源,落实举一反三要求,对其他各类科研项目和经费使用的规范性开展自查,在规定的时间里确保整改任务落到实处。

会上,副院长兼纪检员严祯荣传达了学校关于招标采购专项自查自纠工作培训会的精神,提出了澳博招标采购专项自查自纠工作的具体方案和工作安排。



实验中心主任马西沛结合自查自纠内容详细介绍了涉及表格如何填写和具体操作。与会人员还就相关问题进行了交流。


Baidu
sogou

澳博在线官网娱乐游戏 - 澳博官方网站app✪主頁