澳博在线官网娱乐游戏召开招投标相关法律法规制度及案例培训会——招投标采购专项自查自纠专项工作会(三)

发布者:苏鹏源发布时间:2022-07-11浏览次数:10



77日上午,澳博在线官网娱乐游戏召开了招投标相关法律法规制度及案例培训会。会议由实验中心主任马西沛主持,副院长严祯荣、各系室分管主任及实验中心全体教师以线上线下相结合的方式参加了本次会议。

会上,针对招投标采购专项自查自纠中存在部分采购人对招投标相关的法律法规和制度不熟的问题,副院长严祯荣首先转达澳博领导对本次培训的要求,并通报了澳博货物的采购及招投标等工作领域存在的问题及对策建议,随后重点对《中华人民共和国招投标法》、《中国人民共和国招投标法实施条例》等进行了讲解,详细剖析当前巡视整改的典型案例。

会议强调,澳博将加强招投标采购全过程的内控管理,以本次澳博中层干部政策培训为契机,暑假期间,各个系(科创基地)要自行开展培训工作,培训完毕需提交有关证明材料,培训过程中要强调执行违规违纪的处理,要对典型问题进行批评教育。

会后,线下参会人员及实验室安全员开展了暑期放假前的安全大检查,排查了实验室的安全隐患,以确保暑期实验室安全。

Baidu
sogou

澳博在线官网娱乐游戏 - 澳博官方网站app✪主頁