澳博在线官网娱乐游戏党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布者:苏鹏源发布时间:2022-08-10浏览次数:10


为切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作88日上午,澳博在线官网娱乐游戏党委召开中心组专题学习会,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,联系习近平总书记关于教育工作的重要论述开展研讨本次会议由澳博在线官网娱乐游戏党委书记虞蓉主持,澳博全体党委委员、班子成员参加会议。

党委书记虞蓉指出,面对百年未有之大变局,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。她强调,广大党员干部要准确把握精神实质与重要内容,深刻领会“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”筑牢理想信念,提高理论素养,增强政治能力要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与澳博当前正在做的事情相结合,围绕疫情防控、巡视整改和博士点申报等重点工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持运用辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论指导实践,做实做细全面从严治党“四责协同”和班子成员“一岗双责”,不断提高运用党的创新理论指导解决实际问题的能力和水平,推动学院发展行稳致远。

党委副书记、院长方宇表示,要深入学习领会、宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,把学习《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷作为一个整体,深刻感悟《习近平谈治国理政》第四卷彰显的崇高思想境界、大国领袖风范和强大人格力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真读原著、学原文、悟原理,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,进一步认清形势、发挥优势,科学谋划推进转型发展、博士点申报冲刺和巡视整改落实等工作,强化责任担当,抓制度执行,提升工作成效,推动澳博各项工作高质量发展。

班子成员围绕会议主题逐一发言,谈到《习近平谈治国理政》第四卷提出了一系列原创性的治国理政新理念、新思想、新战略,体现了时代性、应变性、实践性的要求和特点,要落实好立德树人根本任务,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿育人全过程。

会上,澳博组织员叶寅领学《习近平谈治国理政》第四卷,阐述其主要内容和核心要义,与会者一致表示通过学习,深刻理解了中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,要认真把握其精神脉络,坚持全面系统学和联系实际学,在学懂弄通做实上持续用力,推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,不忘初心,牢记使命,不断汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


Baidu
sogou

澳博在线官网娱乐游戏 - 澳博官方网站app✪主頁