壮阔七十载,奋进新时代——澳博在线官网娱乐游戏新兵出征仪式

发布者:澳博在线官网娱乐游戏发布时间:2019-09-18浏览次数:33

“国家兴亡,四夫有”依法服兵役是每个公民应尽的义务。新中国成立后,特别在改革开放政策的指导下,国力不断增强,人民的生活日益富裕。我们更深切地感到“国无防不立,民无军不安”的道理。国防力量的有无和强弱,直接关系到国家的安全,民族的尊严,人民的幸福和社会的发展。我们每个人都热爱自己的祖国,都在为祖国的繁荣而奋斗着。作为新世纪的青年一代,肩上更是担负着维护国家的安全和建设祖国明天的重任。

918日,澳博在线官网娱乐游戏举行2019新兵入伍出征仪式,24名机汽学子光荣入伍,他们即将离校踏入军营那块绿地,希望他们到了部队后刻苦训练,不怕吃苦,服从组织,努力学习军事技术。为祖国的和平与安宁扛好枪,站好岗,保卫祖国,学校等着他们的凯旋!

Baidu
sogou

澳博在线官网娱乐游戏 - 澳博官方网站app✪主頁